Самые странные автомобильные новости 2017 года — часть 2

В наши дни не нужно заглядывать слишком далеко, чтобы обнаружить в новостях что-то странное. Но, хотите верьте, хотите нет, что-то происходит за пределами Oompa Loompa в Белом доме. Некоторые странные события в автомобильном мире остались незамеченными. Добро пожаловать в самые странные автомобильные новости 2017 года… часть 2!

В нашем последнем сегменте странных новостей, связанных с автомобилями, мы рассказали о русском мужчине, который врезался в танк в винный магазин за бутылку вина, девушке, которая променяла свои пакеты сычуаньского соуса McDonald’s на Volkswagen Golf GTI и многое другое. На этот раз мы предлагаем вам еще одну нелепость. Читайте дальше и узнавайте, какие невероятные вещи происходят на дорогах.

№1. Мужчина из Коннектикута приехал в суд, чтобы ответить на обвинения в угоне автомобиля

Обычно говорят, что два самых распространенных элемента во Вселенной — это водород и глупость, во что не так уж трудно поверить, учитывая количество последних, вовлеченных в действия 25-летнего мужчины в Коннектикуте в начале Март 2018 г.

По сообщению Associated Press, Джонатан Ривера подал в суд, чтобы ответить по обвинению в угоне автомобиля в другом угнанном автомобиле .

Парковочные власти, просканировавшие номерные знаки, заметили, что на стоянке была украдена машина, и обратились в полицию. Полиция осмотрела машину, ожидая возвращения вора. Конечно же, Ривера был тем, кто сел за руль. Он был задержан на месте происшествия.

№2. Обнаженный мужчина на квадроцикле возглавил полицию в погоне за высокой скоростью

Полицию Канзас-Сити, штат Миссури, в прошлом месяце возглавил на скоростной автомагистрали между штатами голый мужчина на квадроцикле. Ага, вы прочитали правильно — мужчина действительно был обнаженным, и он действительно был на квадроцикле. И не только это, но он идет быстро по неправильной стороне шоссе. Судя по всему, у него была жажда скорости, а также определенная потребность в нижнем белье.

Видео было снято местным жителем Джеффом Фишеллом, и на нем видно, как 27-летний Джонатон А. Мент движется по шоссе в сопровождении полиции по горячим следам. В конце концов, его сбросили с квадроцикла, когда он ударился о железнодорожные узлы. Он был госпитализирован из-за полученных травм, но, к счастью, во время инцидента никто не пострадал, за исключением, может быть, тех, кто был ослеплен белой как кость позади мужчины.

Мент дал странное объяснение своим действиям, в том числе его побег от человека по имени Джеффри. Однако остается загадкой, в какой момент он потерял одежду. В полицейском отчете также говорится, что наркотики сыграли роль в этом деле… шокирующем.

В настоящее время мужчине предъявлены обвинения в обнажении тела, воровстве и порче имущества.

№3. Мужчине из Монреаля выписали билет за то, что он пел в машине

Все мы любим петь в машине. В акустике автомобильных салонов есть что-то такое, что делает наши голоса заметно менее дрянными, чем обычно. Либо так, либо громкая громкость заглушает пропущенные ноты и голосовые трещины. Но какой бы ни была причина, мы все делаем это и все думаем, что мы талантливы.

Однако один человек из Монреаля жестко выяснил, что у него не совсем чистый голос. 38-летний Тауфик Моалла получил билет на 149 долларов, когда ехал в продуктовый магазин за «публичный крик». Тем не менее, по словам Моаллы, билет несправедливый, поскольку он просто подпевал своей любимой мелодии «Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)» от C + C Music Factory.

Моалла оспорил билет, но его жена понимает действия полиции и, как сообщается, сказала ему: «Если бы это было для пения, я бы дал вам билет за 300 долларов».

№4. Авторемонтная мастерская, а также круглосуточный магазин наркотиков и оружия

Автомобильный энтузиаст, торговец наркотиками и гений маркетинга Даниэль Васкес был взят под стражу за то, что якобы использовал свою авторемонтную мастерскую, метко названную «Get Your Fix Automotive», в качестве прикрытия для продажи метамфетамина, героина, кокаина, а также огнестрельное оружие покупателям.

30-летний Васкес трижды судим за хранение контролируемых веществ, и на этот раз ему грозит два уголовных преступления, связанных с огнестрельным оружием, на десять лет тюремного заключения и штраф в размере до 250 000 долларов.



№5. Коала пристроилась за рулем автомобиля

В сентябре 2017 года мужчина из Австралии был удивлен, обнаружив самку-коалу, цепляющуюся за внутреннюю часть колесной арки своей машины, проехав почти 10 миль. Пришлось вызвать пожарную бригаду, чтобы снять колесо, чтобы безопасно вытащить пушистого друга с его позиции, но, не считая некоторых незначительных травм и, по понятным причинам, обезумевшего животного, животное было в порядке ..

Специалисты по охране дикой природы определили, что коала недавно родила, и, к сожалению, ее джоуи (детеныш коалы) так и не был найден. Через некоторое время коала была выпущена обратно в дикую природу.

Правительство Австралии объявило коал уязвимым видом в 2012 году.



№6. ДТП на шоссе разбило автомобиль пополам, и водитель выжил

В прошлом году в Калифорнии женщина выжила в аварии, в результате которой ее автомобиль раскололся пополам. На видео, снятом свидетелем на месте происшествия, видно, как ошеломленная 26-летняя женщина Апол Лансанг все еще сидит на водительском сиденье своей Chevy Impala, в то время как другая половина ее автомобиля разбросана по остальной части шоссе.

Столкновение произошло с автомобилем Toyota Sequoia, которым управлял 27-летний Кевин Фенти. Фенти вылетел из машины, но, к счастью, он и Лансанг получили травмы средней степени тяжести.

№7. Пьяный мужчина поехал домой на Uber за 1600 долларов

Кенни Бахман, мягко говоря, немного растерялся, когда проснулся в минивэне Toyota Sienna Uber, стоимость проезда которого приближалась к 1600 долларам. Бахман выпивал с друзьями на вечеринке в Моргантауне, когда он решил заказать Uber, чтобы отвезти его обратно к тому месту, где он останавливался, недалеко от кампуса университета Западной Вирджинии. Затем он тут же потерял сознание и проснулся на финише более чем 300-мильной поездки обратно к своему дому в Камдене, штат Нью-Джерси.

Бахман оспорил свой счет с компанией по аренде пассажиров, якобы отрицая, что указывал свой домашний адрес в Нью-Джерси в качестве пункта назначения, но в конце концов ему пришлось оплатить полную стоимость проезда. Общая стоимость составила 1 635,93 доллара США.

Он также случайно заказал Uber XL, который может вместить больше пассажиров и стоит больше, чем обычный Uber. Скачки цен также повлияли на счет.

Когда все было сказано и сделано, Бахман поставил своему водителю Uber полную пятизвездочную оценку.

№8. 10-летний мальчик руководил солдатами из Огайо в погоне по шоссе

В октябре 2017 года полицию Огайо отправил в погоню 10-летний мальчик. Мальчик, имя которого не разглашается, так как он несовершеннолетний, забрал машину своего отца из их дома в Кливленде. . В какой-то момент он разогнался до скорости 100 миль в час (или 160 км в час).

Самым безумным во всей этой трагедии было то, что мальчик второй раз возглавлял полицию в автомобильной погоне тот месяц . Двумя неделями ранее он взял Dodge Charger своей матери и был пойман на межштатной автомагистрали на трех спущенных шинах.

Примечательно, что 10-летний ребенок все еще лучше водит машину, чем многие люди, которых вы увидите на трассе QE2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *