Преимущества автоматической спринклерной системы

Если в настоящее время Вы производите ручной полив газона, возможно, Вы захотите установить автоматическую систему полива газона. Автоматические дождевальные системы — это лучший способ быстро ухаживать и обслуживать свой двор. Система автополива газона значительно облегчит Вашу жизнь, экономя время и деньги, и добавляя ценность Вашему дому. Это отличный метод эффективного полива вашего двора и озеленения, устраняющий хлопоты, связанные с транспортировкой шланга или с оплатой больших счетов за воду.

Экономьте время

Ручной полив газона может занять очень много времени. Возможно, Вам понадобится иметь под рукой несколько шлангов, достаточно длинных, чтобы дотянуться до всего Вашего участка. Это может привести к тому, что Вы будете тратить ненужное время на их протаскивание в процессе полива. Ручной полив также требует, чтобы Вы периодически поворачивали дождеватели на новые участки и обращали внимание на то, сколько времени один и тот же дождеватель остается на одном и том же месте.

Одним из больших преимуществ автоматической системы полива является то, что головки дождевателей могут быть установлены по всему газону, обеспечивая равномерный и достаточный полив каждого дюйма Вашего участка. А что самое лучшее? Вам не нужно обращать внимание на то, как долго и часто дождеватели работают ежедневно.

Перемочить газон легко, но автоматическая дождевальная система экономит воду, направляя ее на определенные участки, и помогает снизить затраты на дождевальную систему. Правильное количество воды в нужное время гарантирует, что ваши растения будут выглядеть более зелеными и здоровыми.

Экономьте деньги

Один большой совет для экономии денег, когда дело доходит до вашей спринклерной системы, это убедиться, что она запрограммирована должным образом. Большинство людей предпочитают, чтобы их система полива включалась ночью, зная, что в этот час на газоне не будет пешеходного движения. График ночного полива также позволяет траве поглощать больше воды. Это означает, что со временем газон нужно поливать меньше. Если Вы используете минимальное количество воды и активируете систему в нужное время суток, Вы сэкономите деньги и получите более красивый газон.

Еще один отличный способ сэкономить деньги (и сберечь воду) — это убедиться, что Ваша система оснащена датчиком дождя. Датчики дождя активируются, когда они обнаруживают определенный уровень осадков, и автоматически прерывает спринклеры, чтобы либо выключить их или не дать им прийти на, защищая ваш газон от чрезмерного полива. Как только дождь прекращается, датчик дождя в конечном итоге высыхает, как почва в земле делает. Это позволяет спринклерной системе продолжать работать правильно и по расписанию.

Датчики дождя могут также обнаруживать промерзающую погоду, автоматически отключая систему, когда они обнаруживают температуру при замерзании или ниже. В зимние месяцы спринклеры, скорее всего, все равно будут отключены. Но в случае раннего или позднего замерзания эта функция защитит ваш двор и избавит вас от потенциальной опасности обледенения.

В то время как общая стоимость установки спринклерной системы может варьироваться, стоимость, которую она добавляет к вашему дому, бесценна. Когда у вас установлена спринклерная система, это увеличивает общую стоимость вашего дома. Покупатели ценят удобство, которое добавляют ваши дождеватели, особенно если они правильно обслуживаются и просты в использовании.

В дополнение к фактору удобства, наличие автоматической системы полива также повышает привлекательность обуздания. Дождеватель для дома удерживает газон, растения и деревья в надлежащем поливе и орошении, делая все ваше имущество более приятным для глаз. Если Вы решили продать свой дом, он автоматически становится более привлекательным для потенциальных покупателей, что означает, что Вы можете поставить знак «продано» намного быстрее.

Стоимость

Стоимость спринклерной системы — это инвестиции, но вы сэкономите много денег в долгосрочной перспективе. В зависимости от размера вашей недвижимости, средняя стоимость профессионально установленной спринклерной системы может составлять от 3000 до 4000 долларов, в зависимости от городских расходов.

Эти затраты основаны на нескольких факторах. Важно понимать, что не бывает двух одинаковых объектов недвижимости. Такие вещи, как коды города, тип почвы на имущество (каменистые или песчаные), корни деревьев, и наклон вашего имущества — все это необходимо учитывать. Вы также захотите посмотреть на размер области, которая будет нуждаться в поливе. Чем больше площадь, тем больше зон полива, которые Вам потребуются. Это означает больше труб, клапанов и спринклерных головок, которые необходимо установить и обслуживать. Но помните, что установка автоматической спринклерной системы на длительный срок может действительно помочь вам сэкономить гораздо больше!

Установка

Установка спринклерной системы звучит довольно просто. Вы копаете колеи, устанавливаете линии и вставляете несколько дождевальных головок, верно? Не совсем. Правильно установленная спринклерная система — это больше, чем просто спринклерные головки, трубы и блок управления. Многое идет на то, чтобы убедиться, что ваш газон и озеленение ухожены. Вообще говоря, гораздо лучше нанять подрядчика с проверенной репутацией и опытом, необходимыми для того, чтобы работа была выполнена правильно.

Наличие профессиональной компании, устанавливающей спринклерную установку для вас, также означает, что ваша установка поставляется с гарантией. Если что-то пойдет не так с системой, у вас есть профессионал, который может быстро и бесплатно ее починить. В то время как проекты «Сделай сам» вокруг вашего дома часто могут быть экономными, правильная установка собственной спринклерной системы является сложным процессом. Часто требуется рабочее знание самой системы и того, как она работает. Наем профессионального подрядчика сэкономит вам время, усилия, стресс и, вполне возможно, больше денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *