7 причин купить Honda в 2018 году

Первоклассные характеристики, разумные цены и ведущие в отрасли стандарты безопасности — это лишь несколько причин, по которым вам следует купить Honda в 2018 году. качественные автомобили. Это один из самых продаваемых канадских брендов на протяжении десятилетий, и не зря. Читайте дальше, чтобы узнать, что делает их отличными и почему вам стоит купить Honda в 2018 году.

После этого обратитесь в ближайший к вам автосалон Go Auto или посетите первый в Эдмонтоне дилерский центр Honda по продажам, Go Honda. Он расположен в вест-энде по адресу 10220 184 St.. Автомобильные эксперты поставят перед собой задачу найти Honda, которая лучше всего соответствует вашему образу жизни.

№1 по производительности и долговечности


Первая причина, по которой вы должны купить Honda, — это ее репутация производителя долговечных автомобилей, которые очень хорошо работают. Во всем модельном ряду Honda вы найдете автомобили, которые долговечны, экономичны и приятны в управлении.

Civic Type R 2018 года, например, хорошо известен своей удивительной скоростью, непревзойденной управляемостью и пугающе быстрым ускорением. Он сочетает в себе мощность гоночного автомобиля и почти премиальный комфорт в одном чертовски быстром седане. Под капотом вы найдете 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 306 лошадиных сил. И получите это, Civic Type R может разогнаться от 0 до 100 км / ч за 4,9 секунды. Да, вы все правильно прочитали — 4,9 секунды !

Компания Honda заслужила репутацию производителя автомобилей длительного пользования. Если вы купите новый, вы можете расслабиться, зная, что каждая копейка стоит своей цены. Более того, ежегодные расходы на техническое обслуживание одни из самых низких в бизнесе.

Honda не только убеждает своими превосходными эксплуатационными характеристиками. Их надежная конструкция — серьезная причина, по которой вам тоже стоит купить Honda в 2018 году.


№2. Доступность


Еще одна причина, по которой покупать Honda в 2018 году — это доступная цена. Покупая Honda, потребители рассчитывают получить хорошую цену за свой доллар, и это именно то, что они получают. Honda прилагает все усилия, чтобы быть брендом, предлагающим лучшие предложения. Это означает, что вам не нужно покупать подержанные, чтобы сэкономить, так как существует множество автомобилей Honda 2018 года по разумной цене.

Достаточно взглянуть на Honda Fit 2018 года выпуска. Он начинается со сверхнизкой цены в 15 190 долларов (рекомендованная производителем розничная цена). Это удивительно, учитывая его прочную конструкцию и все современные технологии. В большинстве комплектаций вы можете получить Android Auto, Apple CarPlay, 16-дюймовые легкосплавные диски и множество передовых технологий безопасности:

  • Отображение слепых зон Honda LaneWatch
  • Система предупреждения о лобовом столкновении
  • Система предупреждения о выезде с полосы движения
  • Система предотвращения столкновений
  • Адаптивный круиз-контроль

… и многое другое. Это внушительное количество оборудования для недорогой машины.

Точно так же на многих автомобилях Honda вы можете получить дополнительные возможности по доступной цене. Например, Honda Accord 2018 года стоит от 26 490 долларов (рекомендованная производителем розничная цена) и намного превосходит свой весовой класс с точки зрения роскоши и комфорта езды. Помимо всего прочего, Accord поставляется с кожаными сиденьями, 8-дюймовым сенсорным экраном и информационно-развлекательной системой, а также со всеми технологиями безопасности и развлечений, на которые вы могли надеяться. Accord с обтекаемым дизайном экстерьера и стандартами характеристик спортивного автомобиля — отличная альтернатива традиционным роскошным автомобилям.

В общем, если вы хотите получить максимальную отдачу от своих денег, купите Honda.


№3. Отличная стоимость при перепродаже


Еще одна веская причина для покупки Honda — это высокая стоимость их автомобилей при перепродаже. Это означает, что вы получите больший доход на свои инвестиции, если позже продадите или обменяете свой автомобиль.

Амортизация автомобилей Honda является одной из самых низких среди всех марок автомобилей. Honda Ridgeline 2018 года, например, заняла 9 th в списке Kelley Blue Book из десяти лучших автомобилей с лучшей стоимостью при перепродаже в 2018 году. Кроме того, Accord, CR-V и Civic получили награды Edmunds Best Retained Value Awards 2018.

Почему важна хорошая нераспределенная стоимость? Что ж, после вашего дома и стоимости обучения ваших детей в колледже, автомобиль, вероятно, будет вашим следующим по величине расходом. Амортизация — одна из самых больших затрат, связанных с владением автомобилем. Соответственно, умный покупатель автомобилей выберет автомобиль с высокой оставшейся стоимостью. Таким образом они смогут получить больше от своих первоначальных инвестиций, когда придет время продавать.

В общем, вы не ошибетесь с Honda, когда дело доходит до стоимости при перепродаже. Их современный дизайн и надежная механика в ближайшее время не выйдут из моды.



№4.Универсальность и гибкость


У Honda есть автомобиль, созданный для любого образа жизни. Если вам нужна рабочая лошадка для буксировки и буксировки на стройплощадке, Ridgeline 2018 придет вам на помощь. Он оснащен 3,5-литровым двигателем V6, который выдает 280 лошадиных сил и 262 фунт-фут крутящего момента. Он также имеет лучшие в своем классе ускорение и экономию топлива и может буксировать до 2268 кг (5000 фунтов). Он был назван Североамериканским грузовиком года в 2017 году и одним из 10 лучших грузовиков и внедорожников 2018 года, так что не позволяйте никому говорить вам, что Ridgeline — это не грузовик!

Если вам нужно дополнительное пространство, но не возможности пикапа, на выбор есть множество внедорожников. Есть HR-V, CR-V и Pilot, от самых больших до самых маленьких. Но для тех из вас, у кого растущие семьи, вы не ошибетесь с минивэном Odyssey. Если вместо этого вам нужно что-то экономичное, Honda Civic и Fit ничем не уступают любым существующим сегодня на рынке.

Если вам нужен семейный грузовик, пикап для грязной работы или эффективный пригородный автомобиль, Honda найдется для вас.


№5. Превосходная экономия топлива


Пятая причина, по которой вы должны купить Honda в 2018 году, — это экономия топлива. Цены на газ не будут оставаться низкими вечно. По этой причине вам следует сесть в Honda — все их автомобили демонстрируют исключительную экономию топлива. Взять хотя бы Civic 2018 года. В лучшем случае он может достигать 7,4 л / 100 км в городе, 5,6 л / 100 км на шоссе и 6,6 л / 100 км вместе. Веселый Fit, в свою очередь, расходует 7,0 л / 100 км в городе, 5,9 л / 100 км по шоссе и 6,5 л / 100 км вместе взятых.

Более того, топливная экономичность присуща не только небольшим автомобилям Honda. На протяжении всей линейки автомобилей Honda стремилась сделать свои автомобили максимально экологически чистыми. Например, Ridgeline 2018 года в совокупности достигает лучших показателей сегмента в 10,7 л / 100 км. Это очень эффективно для пикапа.

Самым примечательным из всей линейки является гибрид 2018 Clarity Plug-in Hybrid. Комбинированные электрические и бензиновые версии достигают удивительной скорости 2,1 л / 100 км. Версия, работающая только на бензине, расходует 5,3 л / 100 км в городе, 5,9 л / 100 км по шоссе и 5,6 л / 100 км вместе взятых. С этим автомобилем вы так мало зайдете на заправку, что, скорее всего, забудете, как все это работает.

Несмотря на то, что Honda обеспечивает лучшую в отрасли экономию топлива на своих автомобилях, она не делает этого за счет мощности. А это большая редкость в автомобильном мире.


№6. Безопасность и надежность


Самое главное, вы должны купить Honda из-за ее всемирно известных стандартов безопасности. Например, Accord уже давно признан одним из самых безопасных и надежных автомобилей на дороге. В нем нет недостатка в функциях активной безопасности и помощи водителю, поскольку все модели оснащены технологией Honda Sensing. Сюда входят предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь в удержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль и многое другое. В других моделях есть похожие вещи, и вам не нужно прыгать за верхнюю планку, чтобы получить к ним доступ.

Помимо передовых технологий активной безопасности, конструкция кузова Honda ACE также заслуживает похвалы. ACE расшифровывается как Advanced Compatibility Engineering. Это эксклюзивный дизайн кузова Honda, в котором используется сеть структур передней рамы для смягчения удара при лобовом столкновении. В случае столкновения он уменьшает и равномерно распределяет силу, действующую на кабину. Это та структура, которую вы хотите, если или когда случится худшее.

Наконец, несколько автомобилей Honda были хорошо приняты IIHS, независимой организацией, оценивающей ударопрочность транспортных средств. Honda Odyssey 2018 года была отмечена премией IIHS Top Safety Pick +. Кроме того, Accord, CR-V, Odyssey, Pilot и Ridgeline были названы лучшим выбором безопасности на 2018 год.


№7. Повторяющиеся бестселлеры 

Honda продолжает оставаться одним из самых продаваемых брендов в Канаде, и это не случайность. Только за последний год его рыночная доля в Канаде выросла более чем на 2%. Кроме того, годовой объем продаж увеличился на 6%. Это значительный рост, и они служат подтверждением совершенства Honda, а также ее популярности.

Honda Civic, в свою очередь, стала семейным брендом в каждой провинции. Это, пожалуй, лучший (не роскошный) седан среднего размера из имеющихся, и он был самым продаваемым автомобилем в Канаде с 1990-х годов. В этом году Honda Civic входит в число лучших во всех категориях: характеристики, безопасность и экономия топлива. Такая последовательность не бывает случайной.

Если по какой-либо причине вы не думаете, что знаете лучше, чем большинство канадцев, вы можете принять впечатляющие рекорды продаж Honda как свидетельство ее качества.


БОНУС №8: знакомство с Go Honda

И последнее, но не менее важное: последняя причина, по которой вам стоит купить Honda в 2018 году, — это опыт Go Honda. В отеле Go Honda в Эдмонтоне, расположенном по адресу 10220 184 St, каждому клиенту предоставляется высочайшая забота и обслуживание. Здесь нет никаких неожиданных сборов, множество вариантов страхования и финансирования, а также обслуживание клиентов мирового класса — это лучшее место, чтобы найти Honda, которая подходит именно вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *