Автосалон в Эдмонтоне: Абсолютно новая Mazda6 2018

Эдмонтон, штат Алабама — 42 nd Эдмонтонский автосалон на этой неделе въехал в Эдмонтонский выставочный центр и привез с собой ряд интересных автомобилей. Единственный автомобиль, который выделялся среди остальных, — это совершенно новая Mazda6 2018 года. Не поймите нас неправильно, вся линейка Mazda была впечатляющей (особенно варианты внедорожников), но Mazda6 2018 года, без сомнения, была яркой звездой Mazda.

РОСКОШЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Шокирует, насколько высококлассной выглядит Mazda6 2018 года, учитывая ее стартовую цену в 27 000 долларов (рекомендованная производителем розничная цена). Сидя в удобных скульптурных сиденьях звукоизолированной, ориентированной на водителя кабины, вы будете наслаждаться прекрасной кожаной обивкой, гладкой на ощупь, и множеством передовых технологий, которые каким-то образом не нарушают красивую форму приборной панели.

Кроме того, стандартная информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, которая входит в стандартную комплектацию всех комплектаций, расположена выше на приборной панели, что делает ее более безопасной в использовании, поскольку вам не нужно смотреть вниз с дороги. Фактически, с проецируемым на лобовое стекло дисплеем Active Driving Display, на котором отображается важная информация, такая как ваша текущая скорость и ограничение скорости, вам не нужно ни на секунду отвлекаться от дороги.

Салон Mazda6 мало чем отличается от салона традиционных роскошных седанов, и его внешний вид не менее впечатляет. Новый дизайн передней решетки более смелый и хорошо сочетается с превосходной динамикой движения Mazda6. А сзади, с его гладкими задними фарами, можно принять Mazda6 за Audi.

НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ЖЕ ВЕСЕЛЫЙ ПРИВОД

Во-первых, доступен совершенно новый движок. Это 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом с динамическим давлением, который развивает колоссальные 227 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента. Плавная шестиступенчатая автоматическая коробка передач Mazda SKYACTIV-Drive работает в паре с двигателем. Это дает Mazda6 2018 лучшую комбинацию силовых агрегатов в своем классе.

Во-вторых, с прошлого года позаимствована отмеченная наградами технология Mazda G-Vectoring Control. Что он делает, так это временно снижает крутящий момент двигателя при входе в поворот, улучшая рулевое управление, давая автомобилю большую перегрузку на передней оси. Проще говоря, это дает вам непревзойденное чувство контроля над автомобилем, которое заставит вас почувствовать себя Рики Бобби, даже в ежедневных поездках на работу.



ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТОПЛИВА ПО ДИЗАЙНУ

Mazda6 2018 года показывает лучшие в своем классе показатели: 6,7 л / 100 км по шоссе и 9,1 л / 100 км в городе. С более мощным двигателем расход топлива на шоссе снижается до 7,5 л / 100 км, что по-прежнему является конкурентоспособным в своем сегменте.

В автоматические модели Mazda6 Mazda добавила компактный конденсатор Intelligent Energy Loop (i-ELOOP). Это современная система рекуперативного торможения, которая вырабатывает электроэнергию из потраченной впустую энергии при замедлении. Таким образом, когда вы замедляетесь, конденсатор i-ELOOP преобразует ваш импульс в энергию и направляет эту энергию на многочисленные электрические компоненты автомобиля. По сути, это автомобильная технология, эквивалентная помещению остатков еды в холодильник на потом. Вы бы не выбросили полностью съеденную пиццу, так зачем же терять потенциальную энергию за рулем?

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Mazda6 2018 полна инновационных функций активной безопасности и помощи водителю. Благодаря доступным технологиям безопасности Mazda i ‑ ACTIVSENSE Mazda6 может практически самостоятельно управлять автомобилем. Тем не менее, мы рекомендуем вам не спускать глаз с дороги и держать руки на руле.

Некоторые из этих технологий, которые помогут вам принимать правильные решения при вождении, включают:

  • Обнаружение пешеходов (переднее зондирование)
  • Расширенный мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади
  • Система помощи при удержании полосы движения
  • Система распознавания дорожных знаков

MAZDA6 2018: ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ

В заключение отметим, что Mazda6 2018 была исключительно продуманной, стильной и спортивной. Вот почему это был один из наших любимых выборов на автосалоне в Эдмонтоне 2018. Да, и это по удивительно низкой цене. Это делает его практичной альтернативой более устоявшимся на рынке автомобилям класса люкс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *